Как посмотреть расписание автобусов и поездов!
Наведите курсор в раздел СПРАВОЧНАЯ
Далее выйдет 8 пунктов меню.
Вы можете посмотреть Междугородние автобусы, расписание поездов и д.р.
Что-бы посмотреть автобусы по городу Кизел, просто нажмите в меню в раздел СПРАВОЧНАЯ..
Руководство Березниковской дистанции пути уведомляет о том, что 07.10.2020 г., 08.10.2020 г., 13.10.2020 г., 14.10.2020 г. в период времени с 08-00 до 17-00 (время местное) в границах железнодорожного переезда 152 км перегон Углеуральская — Няр будут производиться плановые работы по смене заградительного устройства УЗП. Пропуск автотранспорта в указанный период времени будет организован в одностороннем порядке. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Оплачивайте штрафы вовремя!
Отделение полиции (дислокация г.Кизел) Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» информирует Вас о том, что с 21 сентября 2020г. по 27 сентября 2020г. на территории Кизеловского муниципального района будет проведена оперативно-профилактическая операция «Дебитор».
Цель проводимой операции: активизация работы по привлечению лиц, не уплативших в установленные сроки штраф и привлечение их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
Хотелось бы напомнить гражданам о необходимости своевременной оплаты административных штрафов. Согласно действующему законодательству, лица, не оплатившие штрафы в течение 60 дней, привлекаются к ответственности. Ответственность за это предусмотрена в виде наложения нового административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. При этом неуплата даже 100 рублей может повлечь административный арест, и все равно придется оплачивать ранее наложенный штраф. Поэтому закрывать глаза на административные штрафы не стоит. Материалы в отношении лиц, не уплативших штраф в установленный срок, передаются в Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю для принудительного взыскания.
Напоминаем о необходимости своевременно, в установленные законом сроки, оплачивать административные штрафы.
В случае, если Вы утеряли копию постановления по делу об административном правонарушении, по каким либо обстоятельствам, Вы также можете обратиться в 210 кабинет к инспектору по исполнению административного законодательства.
Справки по телефону 8(34255) 4-42-88
Уважаемые автовладельцы !!!
Одной из наиболее уязвимых категорий участников дорожного движения являются дети.
Проблема детского дорожно-транспортного травматизма, остается актуальной и требует повышенного внимания.
Начался новый учебный год. Даже если ребенок большую часть лета провел в родном городе, а не на даче, море, в гостях у родственников или походах, все равно он жил в расслабленном режиме. В период каникул и отпусков трафик сокращается, около школ нет интенсивного движения пешеходов и машин, а у детей – режима. Поэтому школьники снижают бдительность и не сразу могут адаптироваться к резкому возвращению к активному транспортному потоку. А уже если большую часть лета маленький человек провел на огороженной территории курорта, то он совсем забыл об опасностях на дороге. Поэтому водителям, особенно в сентябре, необходимо быть особенно внимательными. Помните, что дети могут выбежать откуда угодно! Снижайте скорость вблизи учебных заведений.
Перевозя ребенка в транспортном средстве не забываем о их безопасности.
Пристегиваться ремнем безопасности нужно, даже когда едешь по двору сто метров, и такое же требование распространяется на использование детских удерживающих устройств. По закону необходимо перевозить ребенка в возрасте до 12 лет в автокресле, если он сидит на переднем сиденье. С 7 лет ребенок может ехать сзади, только пристегнувшись ремнем безопасности, если ребенок младше – то и сзади необходимо автокресло. Не бустер! Автокресло может закрепляться при помощи штатного ремня автомобиля. За перевозку ребенка без автокресла положен штраф в размере 3000 рублей.
Ребенка младше 7 лет нельзя оставлять в машине дольше, чем на 5 минут, без присмотра совершеннолетнего. За пренебрежение этим правилом водитель будет привлечен к административной ответственности.
Госавтоинспекция г.Кизела.
Уважаемые родители!!!
Начался новый учебный год, наши детки пошли в школу. Длительные летние каникулы дали возможность детям отдохнуть и набраться сил перед учебой, но много детишек пошли в школу в первый раз, а значит, им предстоит практически ежедневно ходить по дорогам из дома до школы и обратно, посещать кружки и секции, а это не всегда бывает безопасным. Одна из важных задач, стоящих перед родителями первоклассников, – научить своего малыша правилам безопасного поведения на дороге. Недостаточно полагаться лишь на то, что ваш ребенок знает основные требования для пешеходов. Надо научить его правилам безопасного поведения на дороге. Всегда перед началом перехода следует убедиться, что транспорт остановился, и все водители пропускают пешехода. Ведь если остановился один автомобиль – это не значит, что движущиеся по соседним полосам проезжей части автомобили не продолжают движение. Чаще всего дети попадают в дорожные происшествия не потому, что не знают Правила дорожного движения, а потому, что опасность для них была скрыта (стоящим автомобилем, деревьями, заборами, киоском, снежным сугробом и т.д.).
Никогда не спешить – вот главное правило! Позаботьтесь, чтобы ваш ребенок выходил в школу, имея запас времени. Если придется добираться до школы маршрутным транспортом, научите его не обходить автобус или маршрутное такси ни сзади, ни спереди. Это опасно в любом случае! Дорога должна просматриваться, т.е. обзор всегда должен быть открыт в обе стороны. Ребенок должен подождать, когда транспортное средство уедет и только после этого, убедившись, что нет машин переходить дорогу. Осенью и зимой, когда рано темнеет, по утрам и вечерам будет недостаточная видимость. Позаботьтесь о том, чтобы в темное время суток малыш был заметным. Стикеры, фликеры-подвески, фликеры-браслеты, светоотражающие элементы на одежде, обуви, ранце – все это поможет водителю заранее обратить на него внимание, а значит, водитель будет иметь возможность предпринять меры для торможения или экстренной остановки. Сотовые телефоны и наушники. Добейтесь того, чтобы ребенок, находясь вблизи или на проезжей части, никогда не разговаривал по телефону и не слушал в наушниках музыку. Постарайтесь сами без надобности не звонить и не отвлекать его, если знаете, что ребенок находится на пути в школу или домой. Пусть он сам позвонит вам, когда дойдет до места и будет находиться в безопасном месте.
Первый месяц учебного года постарайтесь провожать и встречать ребенка из школы, повседневно приучая его к безопасному поведению. Обращайте внимание на опасные участки. Если сопровождать школьника будет бабушка, дедушка или старшие дети, научите их безопасному маршруту. Если Вы планируете доставлять ребенка в школу и обратно на автомобиле, помните об обязательном использовании детских удерживающих устройств (автокресел). Кроме того, не забывайте и о том, что могут сложиться
обстоятельства, когда вы не сможете увезти или забрать ребенка из школы на автомобиле. Ребенок должен быть всегда готов к таким ситуациям. Научите его, несмотря на наличие автомобиля, безопасному маршруту пешком. Маршрут передвижения школьника – «дом – школа – дом» — должны составить с ребенком все родители. Пройдите вместе с ребенком по маршруту, зарисуйте или запомните встречающиеся на пути переходы, «зебры», светофоры, дорожные знаки. Вернувшись домой, вместе составьте схему маршрута на расписании уроков.
Уважаемые родители, помните, что дорога не прощает беспечности и может привести к трагедии!
Безопасность Вашего ребенка в большей мере зависит от Вас, чем больше вы будите проговаривать с вашими детьми правила поведения вблизи проезжей части, на дороге, тем ребенок будет чувствовать себя увереннее.
Госавтоинспекция г.Кизела.