В Кизеле произошло ДТП на автодороге Кунгур-Соликамск

26.08.2021г. в 12.59 по автодороге Кунгур — Соликамск со стороны г. Губаха в направлении г. Кизел, двигался автомобиль Лада Приора, под управлением мужчины, 1993г.р., который в районе 216км.880м. в нарушении п.п. 1.3 ПДД (участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, знаков и разметки), начал совершать маневр обгона в зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон» запрещен и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении, автомобилем ВАЗ 21310, под управлением мужчины, 1987г.р., подавшим сигнал поворота налево и начавшим маневр поворота, в результате столкновения автомобиль Лада Приора выехал на левую обочину с последующим опрокидыванием обеих транспортных средств. В результате дорожно-транспортного происшествия водители обоих транспортных средств и несовершеннолетний пассажир автомобиля Лада Приора получили телесные повреждения различной степени тяжести. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, в детском удерживающем устройстве, но не был пристегнут.

Фото: Госавтоинспекция г.Кизел

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования с целью установления степени тяжести вреда здоровью пострадавших. После проведения всех необходимых экспертиз, по факту ДТП будет принято законное, обоснованное решение.

Фото: Госавтоинспекция г.Кизел

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте бдительными и внимательными, неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения. Помните, что от Вашего поведения зависит не только Ваша жизнь и здоровье, но и других участников дорожного движения.

Дети – самые важные пассажиры в автомобиле и за их безопасность ответственность несут родители. Родители должны позаботиться, чтобы их малыши находились в безопасности во время движения автомобиля и не пострадали в случае непредвиденных ситуаций.

Госавтоинспекция г.Кизел

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *