За кражу имущества из частного дома – более 2-х лет колонии.

Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении уроженца г. Кизела, 1980г.р., без определённого места жительства, не работающего, ранее неоднократно судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

В январе 2020 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо одного их частных домов по ул. Красина, решил проникнуть в жилище с целью совершения кражи чужого имущества. Повредив стекло в окне, злоумышленник залез в дом, воспользовавшись зажигалкой, фонариком и монтировкой, похитил следующее имущество: электропроводку, газовую колонку «Нева», трубку подачи фреона в двигатель холодильникам «Бирюса», горбыль пиленый и два мешка. С похищенным имуществом вылез из дома через окно и скрылся. Общий ущерб составил для потерпевшего 2 300 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка изобличили злоумышленника, который сознался в содеянном, написал явку с повинной.

Суд приговорил гражданина к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Решение суда вступило в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *